❗❗끈적한 룸타임 후방주의 실사❗❗ 한효주 실장님 최고 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

❗❗끈적한 룸타임 후방주의 실사❗❗ 한효주 실장님 최고 !

작성일 21-09-13 07:22

페이지 정보

작성자 뚜룹뚜룹뚜 조회 2,287회 댓글 1건

본문

① 방문일시 : 얼마안됨

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 맥심

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) : 간만에 강남 나들이에 이리저리 돌아다니고 볼일도 보고 하다보니 어느새 저녁이 되고,

역시나 달림신은 날 피해가지 않는다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 만나는 군대 동기~
한잔 두잔하니 여자친구 없는 저희는 유흥업소 쪽으로 고민이
요즘 좀 저렴하게 이차까지 가능한 풀싸 코스로 알아보다가
잘뒤져보다 풀싸롱으로 갓네요 한효주실장님이 보내주신 차로 편하게 업소 도착하였구요
사람이 얼마나 많은지 역시 요 종목이 인기가 좋다는 생각
저희도 잠시 기다리다 초이스 까지 하였고
생각보다 좀 괜찬은 수질에 초이스 무난하게 완료 했네요
저파트너는 지아 깨끗하고 사랑스러운 와꾸에 섹시하면서 청순한 묘한 매력을 가진 언니네요
노성형에 바라보면 바라볼수록 남자의 쟁취심을 생기게 하는 그런 느낌!!!
전체적으로 슬림한 몸매에 라인 잘살아있고~ 기럭지 비율 최곱니다!!!
그리고 한가지 더!!! 슬림한 몸매에 글래머 입니다 매력 넘칩니다~
이언니 얼굴도 많이 이쁘지만 무엇보다 마인드도 살아있네요~~~
살짝 아쉬운 시간때문에 저희는 실장님을 통해 룸 1시간 추가 하고 놀았네요
그래도 기존에 다니던 일반 룸보다는 견적이 싸네요
에프터도 시에도역립반응 좋고 흰피부라 더욱더 하는내내 기분이 좋아진다.....
여성상위를 시작으로 정상위로 마무리....
빼는것없는 키스, 굉장히 정성스런 애무, 역립시 자연스러우면서 즐기는듯한 반응까지.....
어느것하나 나무랄수없는 좋은 언니임에 틀림이 없다...
담당실장님도 매우 친절하셧고  전체적으로 만족하는 방문이였다
다시 시간나면 한번더 올생각이다

댓글목록

소머리국빱님의 댓글

profile_image 소머리국빱
와우..