✨✨언니실루엣 인증✨✨너무 만족해 후기남겨요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

✨✨언니실루엣 인증✨✨너무 만족해 후기남겨요~

작성일 21-09-12 08:39

페이지 정보

작성자 붕가뿡가 조회 2,530회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 맥심

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 안나

⑥ 경험담(후기내용) : 술자리 이래,저래 많은곳을 다니긴 했지만

만족도는 늘 바닥을치니 이젠 갈곳도 없어 늘 술자리가 거기서 거기

그러다 좋은곳을 찾아보자 싸이트를 이곳 저곳 쑤셔보는데 풀사롱이 난리도 아니네요

소프트는 방문을 해보았지만 다니던곳만 돌고 돌다 오랜만에

새로운곳을 찾아서 눈팅을 해보니 하드풀사롱 시스템 설명을보니

하드코어와 풀사롱의 조합이길래

바로 문의전화를 돌리고 돌려봅니다 초이스까지 1분도 걸리지 않는다는말에

한효주실장님에게로 출발~

입구에서 활짝웃으며 반기기에 기분이 좋네요

실내로 들어서자 사람들이 꽤나 웅성 웅성 모여있기에 기다려야 하냐고 묻자

그렇지 않다며 바로 초이스~ 뿅 알고보니 놀고 내려온 사람들 ㅎ

30명정도 있는데 자신있게 말한게 이유가 여기에 있었구나 싶은정도로

괜찮은 언니들이 많이 있네요 친구와 각자 초이스를 끝내고

룸으로 안내를 받고 잘해달란말과 함께 안주와 술이 셋팅되고 언니들이 들어오고

이제 기다리고 또 기다리던 립서비스시간 빠른 탬포의 음악이 흐르고 난 언니에게

모든몸을 맡기고 느낌으로만 립서비스를 느껴보았네요 룸에서 있었던 두번의 서비스

룸시간내에 먹는술은 무제한 ㅎ 속옷차림의 언니들 물론 시간이 짧아서 노래 한곡도

부르지 못하고 서비스와 언니들에게 집중하긴 했지만 대체로 만족

언니들은 퇴장하고 한효주실장님이 들어와서 이것 저것 물어보네요

언니들의서비스 웨이터들이 팁달라고 달라붙진 않았는지 물론 이런 저런 서비스로

돈 만원 주기는 했지만 아깝지는 않았다는 생각에 불만없이 2차를 진행하기로 했네요

빠르게 샤워를하고 본격적인 게임에 들어가 서로 엉켜붙어 핥구,만지고

후기들을 보면 물이 많았네 분수네 이러했지만 내가 선택한 언니는 그렇지는 않았지만

오히려 빡빡한게 제 똘똘이를 더 불끈,불끈하게 만들어주었죠 물론 물이없는통에

CD를 한번 교체하고 젤이 많이 필요하긴 했지만 ㅋㅋ

2차진행까지 끝내고 언니가 다정하게 연락처를 물었고 카톡친추만 한체로

오늘까지 연락을 주고받고 있네요 놀러오라는 영업적인 멘트나 던질줄 알았는데

전혀그런거없이 아는동생처럼 일과를 주고 받고 있네요 ㅎ

본격적으로 평가를 해보자면 한효주실장님이 기다리지 않고 바로 초이스했던점

언니의 서비스가 좋았던점 트집을 잡을만한 술자리는 아니였기에 이렇게 후기를 남겨봅니다

한효주실장님다시 한번 방문할때는 후기서비스 부탁해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.