태리 서비스는 정성이 듬뿍!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

태리 서비스는 정성이 듬뿍!!

작성일 21-09-11 23:26

페이지 정보

작성자 와이드호프먼 조회 2,182회 댓글 0건

본문

몸이 뻐근하여서 마사지도 받고 흠흠.. 보신도좀하러

벤틀리로 바로 달려갔습니다. 얼른가서

마사지도받고싶고..ㅎㅎ

태리라는 언니가있다고 하여서 오늘은

색다른경험을 원해서 태리언냐로~~

입실후 담배한대 태우고

씻으러 가는데 태리관리사 샤워서비스 해준다고 오네요ㅎㅎ

기분좋게 샤워후 마사지 시작~~

마사지 정말 몸이 녹는듯합니다~~뭉친곳도

만져보고 아시고 계속 안마만 받고 가고싶다는 생각도들었지만

저는 보신도 해야하기에 그럴순 없었죠

태리씨 와꾸는 상 슴가는 크고 대략 C컵정도

키는 167정도 그렇게 별 크게 기대를 안하고있엇는데

서비스를 시작하는데 음 현모양처같은느낌  왠만한건 거부없이 다해주고

열심히하는 모습이 정말 고맙네요

저의 분신을 가만히 내비두질않네요..핸플도 괜찮지만

bj가 정성이 듬뿍!

이때까지 받아본 정성! 하나만큼은 최고였습니다.

정성스러운 서비스에 저도 그만 항복 하고말았네요

여성스러움이 물씬 풍겨나오는 그런 언니였습니다

즐달하고 왔네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.