제니 립써비스에 물 다빨렸네요 .... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

제니 립써비스에 물 다빨렸네요 ....

작성일 21-09-11 18:43

페이지 정보

작성자 왁싱한봇털 조회 2,140회 댓글 0건

본문

제니 립써비스 실력 지립니다
입으로 뭐든 다해줘요
제니의 입안에서 뱀한마리가 나오더니
내 존슨을 휘적휘적거리며 감싸안는데
진짜 정신줄 놓는줄알았네요 bj받는동안 별을 보았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀가 무슨 스네이크마냥 움직이는게 끝장납니다....
받아보시면 다를거에요 다른 사람들이랑....
bj받다가 싼적 오랜만인데....
진짜 오랜만에 bj받으면서 싸버렸네요....
다행히 코스 긴거로 끊고 봐버렸기에
연애를 한번 더 할수 있었는데 연애실력도 좋습니다 ㅎㅎ
뒤치기할때 제니가 알아서 움직여주는데 굉장히 야했습니다..
등에 타투도있고 몸매도 쫙 잘빠져서 보는내내 굉장히 쎅시했는데
게다가 제니가 알아서 앞뒤로 움직여주는데
천천히 움직이는데도 느낌이 쫙오고 한번 싸고났는데도
사정감이 또 심하게 와서 또 금방 싸버렸어요....
타고난 쎅마에요 얘는 제가 보장합니다 크....
다시생각해도 ㅈㄴ 꼴리네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.