★와꾸 상급★몸매 상급★ 마인드 상급★사랑스러운세경★ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

★와꾸 상급★몸매 상급★ 마인드 상급★사랑스러운세경★

작성일 21-09-10 23:26

페이지 정보

작성자 별이빛나는그대 조회 2,058회 댓글 0건

본문

주간에는 오랜만에 가는거같다

오래만에 평일 휴가라 할 거 없어서 빈둥거리다가 사이트보다가 벤틀리  날사로잡앗다

그래서 바로예약을하구 달려갓다

실장님에게 난모든것을 맡겻다  믿고따르기로 ㅋㅋ

실장님이 애는진짜 와꾸 진짜 좋아요 라는말한마디에나는 기대감이 부풀엇다

기대하고 입실!!

세경매니저가 수줍게 인사하는데

외모와 몸매 보고 또 감동 먹었네요

정말 연예인해도 될만큼 이쁘게 생겼네요

몸매는 슬림족!! 진짜 너무 몸매가예술이다

엉덩이도 탐스럽고 가슴도 탐스럽고

구경하는데도 코피 쏟는줄알았네요 이쁜 페이스가

제 몸과 아랫도리 탐하는데 보는 것만으로도 뿜을뻔했네요

예쁜 외모지만 정성스럽게 이쁘게 서비스하는 모습이 좋았네요

주로 야간에 갔었는데 주간에 세경보고 주간으로 갈아타야겠다는 생각드네요

온지 얼마 안됐다고 하는데 나이도 어린거 같고 대충 24살정도 되어보였네요

아무튼 이쁜 세경이가 핸플로 마무리까지 해주고

코피 날뻔한거 부여잡고 나왔네요

너무너무 좋은하루엿다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.