일이 아니라 정말 섹을 즐기는 제니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

일이 아니라 정말 섹을 즐기는 제니

작성일 21-09-10 19:10

페이지 정보

작성자 가마귀날자배떨어진다 조회 2,122회 댓글 0건

본문

제니는 일하는게 아니라 진짜 즐깁니다 ㅎㅎㅎㅎ
제니도 자기입으로 그러네요 자기 섹 좋아한다고
사이즈큰손님 오면 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ
섹 다하고나면 자기 어땟냐고 좋았냐고 물어보고 ㅎㅎ
얘 진짜 거기도 느낌도 좋고 물도 있는 편에다가
일단 마인드가 좋아요 밝고 성격도 좋고
쎅도 즐기니까 저도 하는내내 기분ㅇ ㅣ좋았습니다
게다가 bj해줄때 진짜 깊게 해주니까 느낌이 색다롭네요
목까시해주는애들 잘 없는데.. 얘는 딥하게 잘해줍니다
진짜 머리양손으로잡고 목구멍 깊숙히 찔러넣어도
켁켁 거리고 괜찮아합니다 아무렇지않아하네요
섹을 즐기는 처자라면 저야 환영입니다
사이즈가 좀 있다보니 아파하는 매니저들이 좀 있었는데
제니는 사이즈 좋다고 자기 큰거 좋아한다고말해주니
저도 기분이 좋아져서 하는내내 호감 100%였습니다
이자세 저자세 하니까 제니도 좋았는지
위에서 자기 혼자서 박타는데.... 완전 보기 야해요
내꺼랑 제니 조개랑 합쳐지는거 보니까...
그거보면서 싸버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ
제니는 다시 한번더 보러 올께요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.