청순하고 먹는느낌 지리는 하나 몸매도 이쁘네요 ㅎㅎ 보댕이도 쪼이고.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

청순하고 먹는느낌 지리는 하나 몸매도 이쁘네요 ㅎㅎ 보댕이도 쪼이고..

작성일 21-09-09 17:57

페이지 정보

작성자 제왕질주 조회 2,095회 댓글 0건

본문

실장님 추천으로해서 하나매니저 보고왔는데요
이친구 진짜 괜찮았습니다 ㅎㅎ 저 와꾸좀 보는데 와꾸 이쁘구요
목소리도 이쁘고 한국말도 잘합니다!! 몸매도 이뻐요!
게다가 쎅반응이 진짜 좋아요 ㅎㅎ 오랜만에 이런 참한 매니저 보네요!
간만에 진짜 즐달했습니다
서비스 그런건 잘 안보는데 와꾸하고 몸매를 보거든요 저는
근데 다 맘에 들었습니다! ㅎㅎ :)
하나매니저 제 개인적인 생각으로는 수원에서 top 5드는거같네요 ㅎㅎ
진짜 참하고 청순하고 보댕이도 쪼이고 완전 내스탈이였습니다
자주찾아간다음에 친분좀쌓고 메신져 아이디 받아야겠어요 ㅎㅎ
진짜 간만에 내스타일 찾았네요 요근래들어서 간만에
정말 이쁘고 괜찮은 매니저 찾았습니다 ㅎㅎ
찐 리얼입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.