쉴틈없는 극강하드 서비스를 받고 싶다면 구름매니저에게 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

쉴틈없는 극강하드 서비스를 받고 싶다면 구름매니저에게

작성일 21-09-08 23:32

페이지 정보

작성자 마사지장인 조회 2,377회 댓글 0건

본문

강남 벤틀리에 가서 구름매니저를 보고 왔어요

여기는 처음 방문인데도 친절하게 설명해주어 편했어요

여기 매니저들은 거의다 하드라는 컨셉을 가지고 있는 듯 하네요

그리고 마사지 베드가 따로 없고 침대가 있어요

키는 아담한 편이고 평범하고 착하게 생겼어요

샤워 서비스는 없었지만 샤워하고 나오니깐 등에 물기를 정성스레 닦아주네요

그런 사소한면에서도 많이 챙겨줘서 기분이 좋아질 수 밖에 없었어요

마사지도 잘하고 불편해서 더 받고 싶은 곳이 있는지도 물어봐주고

허리가 안좋다니까 허리 부분을 계속 마사지 해줘서 훨씬 가뿐해졌어요

조금 통통한 몸이라서 그런지 슴가도 어느정도 크기도 있고 말랑말랑해서

마사지 해줄 때 등에 닿는 느낌이 참 좋네요

저의 귀랑 목이랑 젖꼭지를 차례대로 애무해주고

꼬추랑 불알 똥구멍 부분도 차례차례 빨판같은 입술로 빨아줬어요

꼬추 BJ 해주다가 저한테 올라타서 막 부비작부비작 해주고

붕가가 된거 같아서 제 꼬추를 보니 위로 굽혀져 있었네요

그만큼 실제 붕가같은 기분이 들게 잘해준다는 거에요

그리고 자연스럽게 몸을 쓸어주다가

구름매니저 봉지를 막 빨아주니까 막 물이 나오고 흥분해서 신음소리 내주고

붕가 못지 않게 흥분되고  진짜 애인이랑 스킨십 하는마냥 거침이 없었어요

사정합니다 참고맙고 미안한 마음이 드네요(열심히노력하는모습이)

쉴 틈 없이 이어지는 서비스가 너무나 흥미진진한 시간이었어요

끝나고 샤워하고 옷입고 수고했다고 하고 껴안고 또 오겠다며 작별했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.