3박자가 어울리는 아민짱!! 3번이나 날 놀라게 한 아민짱!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

3박자가 어울리는 아민짱!! 3번이나 날 놀라게 한 아민짱!!

작성일 21-09-08 14:45

페이지 정보

작성자 진심으로가자 조회 2,342회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 9월 7일

② 업종명 : vvip오피

③ 업소명 및 이미지 : 귀족

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아민매니져

⑥ 업소 경험담 : 

어제 한국핸디무 호주핸디무 50장 600만정도 꽁돈이 생겨서 어김없이 인터넷을 뒤지기 시작했다

여러군대 안좋은 기억이 있지만 그래도 믿고 보는 귀족에 연락해 누구 되냐고 물어보니 잘안나오는분

인데 가격 상관없으시면 추천 한다 해서 바로 알겟다고 햇다 친구들이랑 맥주한잔 간단하게 하고

예약시간이 다되어가 예약한 호텔로 부랴부랴 이동하게 되었다

자주안나오는 스페셜게스트라 아다리 맞아서 예약하긴 했는데 혹시 눈탱이 맞는건 아닐까

걱정도 햇지만 아민매니져 접견하는순간 3번 놀랜다는 귀족 실장님의 추천 이라면

믿음 가지고 기대해도 되겠다는 생각을했습니다

시간이 되자 만남의시간 ~~두둥~~ 문이 열리는 순간!! 앗! 첫번째 놀래는 순간이 였습니다

진짜 놀랫습니다 성형티 안나고 진짜 이쁘시더라구요 !! 성형 하시긴햇답니다 참고하세요

이쁘게 대화도 잘 응대 해주시더라구요  궁금한게 많앗지만 제가 대화방이 아니기에

언능 씻자고 했습니다 ~ 제가 먼저 급하게 씻고 잇는데 뒤에 수건들고 기달려주시더라구요 ㅋㅋ

역시 이쁘니 맘도 착한가봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 역시 스페셜 게스트는 뭔가 틀리긴합니다

전씻고 담배하나 피고 있엇는데 아민매니져가 씻고 나오는 순간 전 두번째 놀랠수 밖에 없엇습니다

헐 몸매 뭐임 ? 실화임 ? 나올때 나오고 들어갈때 들어가고 지방 이라곤 찾아 볼수 없는 저몸매 ~

저도 모르게 방망이가 팽창 되기 시작 했습니다 ~ 개꼴려 ㅠㅠ 

저도 모르게 아민 매니져 뒤에가서 백허그 하면서 뒤에 대고 비빌수밖에 없엇습니다

부끄러움도 잠시 경험 없는 그녀가 먼저 리드 주네요 저의 쌍방울까지 화끈하게 해주니

저의 방망이는 홈런타자가 될수 밖에 없엇습니다 ~

저도 바꿔서 아민매니져의 이쁜이를 빨리 만나고싶어

손으로 비벼주다가 빨아줄라고 열어봤더니 ~ 와 이런 밑에도 이쁘네 저도 모르게 코를 갔다 댔는데

너무도 따뜻한 물이 내코로 향기를 타고 전해지더라구요 ~ 혀로 열심히 빨아 주고

언능 홈런을 치기위해 타석에 섰습니다 이것저것 하고 싶엇지만 그녀가 상위 체위를 하는순간

마지막으로 놀랠수 밖에 없었습니다 쌀수밖에 없는 쪼임 지금도 그때가 생각 나네요

경험이 없어서 그런지 올라오는 순간 와 이정도 쪼임엔 장사 없겠구나 생각이 들더군요 ㅠ

지금도 그순간이 무지 떠오릅니다 처음 느끼는 쪼임~!! 몸매~!! 와꾸 ~!! 아직도 이쁜이의 향기

잊지 못합니다 사랑합니다 아민씨 ~ 담에 나오면 실장님께서 연락주신다했으니 기다리겠습니다

총평

3박자가 어울리는 아민짱!! 3번이나 날 놀라게 한 아민짱!!

전 다음번에도 그녀를 접견하겠습니다 !

다른분들 죄송합니다 ~~ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.