***민간인삘의 순수 여대생느낌의 사슴같은관리사*** > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

***민간인삘의 순수 여대생느낌의 사슴같은관리사***

작성일 21-09-07 23:27

페이지 정보

작성자 딴따라빠라람 조회 2,278회 댓글 0건

본문

내가 이곳 사이트에 둥지를 튼지도 수년이 지나 꽤 오래 되었읍니다.

그래도 연초까지 계급이 미천하였으나 금년들어서 꽤나 빠른 진급을 하여 지금 상위에

이러렀습니다.  이는 후기의 매력에 빠진후 빠른속도로 진급을 하게 되었네요~

진급하는 재미 이것도 정말 쏠쏠하다는걸 느꼈습니다.

최근 센세이션을 일으키고 있는 강남 벤틀리을 방문하게 되었네요~

여긴 신논현역 7번출구 근처 새건물로 찾기는 그렇게 어렵진 않을듯 합니다.

이곳에서 대박은 실장님 응대 깜놀입니다. 얼마나 친철하고 예의바른지 통화하는동안 엔돌핀이

팍팍 솟아 오름을 느꼈어요~  실장님 이곳으로나마 감사를 표합니다.

서론이 좀 길었네요..실장님의 추천을 받아 이곳에 온지 얼마 되지 않았다는 세경이를 접견하여는데

인상은 그냥 민간이 삘의 순수 여대생 느낌이 나고요  체형은 슬림으로 참 선한 얼굴이었네요~

경력에서 말해 주듯이 아직까지는 마사지 실력이 뛰어나지는 않지만 최선을 다해 고객에게 써버스를 제공할려는

써비스 정신만은 높이 평가하고 싶습니다.  이곳에는 마사지 보다는 관리사와의 교감을 원하는 부분이

많이 있어므로 이런게 만족감을 높이는데는 한몫을 하죠~

이어서 이루어지는 써비스 타임 슴가는 자연산으로 그립감이 아주 훌륭하네요~

선한 눈망울이 시선의 교감을 하면서 이루어지는 립의 잔치도 꽤나 좋은 관리사 입니다.

훌륭한 써비스 정신을 겸비한 세경씨의 순수한 느낌은 이를  좋아하는고객은 필히

경험해 보시길...~~

슬림이면서 순수한 느낌을 좋아하시는분들이라면 대만족을 할것이고

육덕형을 고집하는분들이라면 접견하면 큰일나고 책임 못집니다. ㅋㅋ

그래도 관리시간 내내 엔돌핀이 솟구치는 경험을 하면서 다소 경험이 부족한부분은

순수하고 마인드의교감으로 만족을 하였다는걸 보고 하면서 ~

시간이 나면 다시한번 상봉하길 약속하면서  아쉬움을 가득안은채 관리사와의 이별을

하게 되었네요~~

여기까지 읽어 주셔서 감사드리고 추천한방 쾅 선물로 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.