⛪개찌리는 몸매 뒷태 실사인증⛪ 풀싸롱에서 발까시를 ? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

⛪개찌리는 몸매 뒷태 실사인증⛪ 풀싸롱에서 발까시를 ?

작성일 21-09-07 07:23

페이지 정보

작성자 대물쓰 조회 2,539회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 급달리고싶은날

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 맥심

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 연우

⑥ 경험담(후기내용) : 풀싸롱을 자주 찾는 편은 아니지만 이번에 친구넷이 기회가 되어 한번 다녀왔습니다

기왕이면 여기 제휴하시는 분이 좋을거 같아 쭉 둘러보던중에
한효주실장님 한테 갔다왔습니다.
풀싸롱 경험이 많지는 않아서 걱정했는데
첨 들어갈때부터 반갑게 맞아줘서 고마웠습니다.
한효주실장님 도착해서 보니 입구에서 부터 사람들 많네요
코로나 심하다.. 경기가 안좋다고 하는데
여기는 손님들 무진장 많은것 같음 ㅎㅎㅎ
손님 많은 이유가 있겠다고 생각하고 일단 한효주실장님 따라 룸으로 입성
1차에서 간다 하게 술한잔 하고 10시 정도에 갔더니 기다리는 시간은 조금 있더군요....
그래도 요일이 요일이고 시간이 또 시간인지라 기다리고 있으니 언니들 주루룩 들어옵니다.
누굴 골라야 할지 열심히 머리굴리고 눈굴리다가 도움을 조금(?) 받아서 연우라는 아가씨로 정했습니다.
다른 친구들도 다 고르고 나서 바로 신고식 들어가던데
립서비스도 준수하고 팬티 한장 달랑 걸친 채로 춤도 잘 춰주고 덕분에 즐거운 시간 보냈습니다.
대화도 왠만큼 통하는 아가씨긴 했지만 말보단 몸으로 대화하는 스타일의 아가씨였습니다.
그덕에 저는 아주 재미보고 왔지요 .. !! ㅎㅎ
후기잘써준다고 하니 서비스도 많이 주시고 한효주실장님한테 고마웠습니다.
룸 끝나고 mt로 가서도 붕가하고 나왔습니다.
스킬도 괜찮은 언니더군요 고맙습니다.
발까지마치고 내려가니 제가 젤 마지막으로 내려왔더라구요 ㅎㅎ
다들 만족하는 눈치였습니다.
오랫만에 가서 잘 놀고 왔네요 ~ ㅎㅎ
친구들 다 재방문 의사 있다고 합니다
조만간 총알 모아서 한번 더 가겠습니다,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.