✴️뉴페이스 차기에이스 언냐 인증✴️ 애무의 달인 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

✴️뉴페이스 차기에이스 언냐 인증✴️ 애무의 달인

작성일 21-09-06 07:48

페이지 정보

작성자 오늘도달려볼까 조회 2,526회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 9월 5일

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 맥심

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 나래

⑥ 경험담(후기내용) : 단골 업장인 풀싸롱에 새로운언니가 떳다고하여 한효주실장님의 정보가들려~

7시 이른시간에 스피드하게 입장~
마누라걱정없이 일찍이 달려오니 일단맘편해서좋네요.
느긋하게 초이스를 마치고 우리언니와 화이팅외쳐봅니다.
분홍색 원피스에~ 아담한 몸매~ 귀여운듯 섹시한듯한 언니~
완전 영계는 아니지만 참한 외모의 언니였답니다~
쪼금 룸필이 있긴해도 그정도 쯤이야~ ㅋㅋ
키는 160정도? 아담하니~ 몸매는 슬림하고 가슴은 예쁘네요~
쇼파에 앉아 언니와 담소를 나눠보는데요~
차분하니~ 여성스러운 면이 있네요~ 그러면서도 다정하고..
열심히 뭔가를 해주려는 모습이 보여 좋네요~ ㅋㅋ
언니가 샤워같이 해줬구요~
가슴 촉감 괜찮네요~ 저도 슥삭슥삭 부드럽고 좋네요.
그리고나서 언니의 애무~ 와~ 애무를.. 너무 잘합니다!
스킬 좋구요~ 혀를 잘사용하네요
장비 끼고 여성상위로 해보는데 화류NF맞나?
허리를 왜이리 잘돌리죠? 부끄럽게도 3분만에 KO당해버렸네요 ㅋㅋ
언니가 연애를 너무 잘해서 연장하고 싶지만 집에서 전화가와서리ㅠㅠ
어쩔수 없이 내일 또 오겠다고 하고 나갔네요.
나래언니는 화류계쌩초답지 않게 허리를 잘돌리는 언니였답니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.