서비스 끝내주는 태리매니쟈 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

서비스 끝내주는 태리매니쟈

작성일 21-09-05 19:54

페이지 정보

작성자 크로스슈팅 조회 2,354회 댓글 0건

본문

겁나 한동안 겁나 바빴고 그날은 야근까지 해서..몸은 만신창이..

이대로 집에가면 몸이 망가질것같아서

몸이나 풀고가고자 평소 가던 건마로 향했습니다.

평소 보던 아가씨가 비번이라, 태리라는 아가씨를 실장님 추천을 받았습니다..

입실후 인사하고 샤워하고 나와 바로(샤워서비스 있는데 전그냥 빨리씻고 나옴!!)

침대에 누웠습니다.

차분히 마사지를 받았는데,

마사지 실력도 좋았습니다.

압도 괜찮고, 뭉친 근육을 풀어주어 그 동안의 피로가 풀리고 나의 고생이 보상받는 기분이랄까요. ㅎㅎㅎ

마사지가 끝나고

태리아가씨는 딱 봐도 눈에 띌만한 청순외모^^

167정도의 키에 C컵정도 되는 가슴, 개인적으로 가슴은 눈여겨보는 스타일은 아니라 상관없었지만,

외모는 제가 좋아하는 스타일 입니다^^

서비스를 받기전

말도 걸고 대화를 나누다보니 어색함도 없이, 센스는 확실히 있네요.

서비스가 시작되자 놀라움을 감추지 못하였습니다.

업소는 많이 다녀봤지만,

애무와 BJ스킬이 이 정도 급인 매니저는 흔치 않았는데

오늘, 로또 걸렸나 보다 싶었네요.

그녀의 입에 시원하게 발사하고,

얼마 남지않은시간동안  잡담을 나누었네요.

끝나고, 팁 만원 남기고 집으로 발걸음을 향했네요..ㅎㅎ

태리매니저는 극강최고 서비스 받고싶으신분한테는 진짜 만족할만한 아가씨라고 생각합니다!

즐달하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.