흥행보증수표같은 김치 그냥 김치만봅니다 저는 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

흥행보증수표같은 김치 그냥 김치만봅니다 저는

작성일 21-09-04 17:56

페이지 정보

작성자 밤블아싸우자 조회 2,255회 댓글 0건

본문

김치는 꼭 보셔야합니다 말이필요없는
흥행보증수표랄까....
영화배우라고치면 전지현이랄까
슾포츠선수라고치면 이번에 금메달 석권한 안 산 양궁선수랄까
업소계의 금메달리스트라고 보면 될듯합니다
그만큼 일 진짜 잘하고 얼굴이면얼굴 몸매면몸매
뭐하나 빠지는게 없는 친구입니다
서비스도 물론 좋고요 마인드가 진짜 최고입니다
빼는거없이 다해주네요....
이만한 친구는 어딜가도 없을듯 합니다....
절대 내상 안당하고 오히려 단골제조기 만드는 김치...
저도 김치만 몇번을 봤는지.. 그래도 질리지가않네요
밖에 같이 돌아다녀도 자신감 뿜뿜할것같은 그런 한국인같은와꾸에
몸매도 쭉쭉 잘빠져서 진짜 괜찮은 친구입니다
이친구 어디 다른데 가기전에 맘껏 봐놔야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.