슬렌더의정석 더존의자존심 수아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

슬렌더의정석 더존의자존심 수아

작성일 21-09-04 10:28

페이지 정보

작성자 쿰척쿰척 조회 2,281회 댓글 0건

본문

오랜만에 스파 방문기입니다~~

압구정 더존스파 주간에 다녀왔는데

일단 발렛 가능하고 시설도 넓고 깨끗하니 청결에 신경을 많이 쓴게 보입니다

실장님 안내에 따라 사우나에서 몸도 지지고 한증막에서 땀도 빼고 하다가 이제 마사지 받으러 가야겠다 싶어 올라갔는데

직원분이 안내를 잘해주셨습니다

마사지 받으러 와서 실장님께서 친절히 방까지 안내해주시고 방에서 상의탈의 후 조금 기다리니 전문관리사님이 들어오십니다

----- 마사지 ------

마사지는 퍼펙트 하네요

흠잡을곳 없이 정말 잘 받았습니다

마사지만 받으러 오고 싶은 생각이 들정도로 좋구요(그렇다고 서비스가 나쁘다는 얘기가 아닙니다^^)

디테일하게 마사지를 해주셔서

몸 구석구석 정말 피로 잘 풀었습니다

-----서비스-----

20대 아리따운 언니가 들어와

서비스 해주셨는데 키도 적당하시고 몸매는 완전 슬랜더 정석 그 자체였습니다

애무 그냥 기가 막히게 남자가 흥분할 수 있는 최대치로 끌어오를수 있게 해주세요 그냥 사람 미치게 만드네요

애무가 끝나고 이제 본격적으로 BJ해주시는데

입봉지에 넣는데 그냥 와~~~

감탄만 나오는 스킬입니다

사탕 빨듯이 내 분신을 장난감처럼 가지고 노네요

표정도 기가 막히네요 고추를 사랑한다는 표정으로 눈에 하트 붙이고 달려드네요ㅋㅋㅋㅋ

마인드도 좋고 몸매도 좋고 서비스 스킬까지 완벽하니 다시 보고 싶네요

언니 이름 물어봤더니 수아라고합니다

앞으로 자주 방문할것 같네요 수아씨 지명으로요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.