OH MY GOD.. 역대급 삮깎싞 받고 왔습니다 뿌리까지 삼켜주는 제니 .... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

OH MY GOD.. 역대급 삮깎싞 받고 왔습니다 뿌리까지 삼켜주는 제니 ....

작성일 21-09-03 17:51

페이지 정보

작성자 실존인간 조회 2,361회 댓글 0건

본문

제니 지리는데요?? 일 진짜 잘합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워실에서부터 BJ 지려주네요 침대위에서는 물론
시작하자마자 끝날때까지 감탄밖에 안나오는친구입니다
이친구는 필수 접견녀 몸매도 쌔끈합니다 ㅎ
말이필요없이 그냥 지리는 매니저라고 볼수 있겠네요 ㅎ
왜 실장님이 강력추천해주는지 알겠습니다 ㅎㅎ
크.... 일 진짜 잘해요 목까시 보통 힘들어서 안해주는게
대다수인데 이친구 그냥 내 ㅈ을 삼킬 기세로 뿌리까지
삼켜주는데 와 느낌 대박 삮깎싞가 이런느낌이였구나.....
여태까지 내가 한건 뭐였지..... 했네요....
BJ도 그렇지만 떡치는데도 몸매가 좋고 유연하기까지 하니
이자세 저자세 다 되더군요 크......
간만에 완벽한 떡 치다 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
나와도 후회없는 떡 간만이네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.