서비스 지리고 몸매도 끝장나는 제니 타지역에서 제패하고 올만합니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

서비스 지리고 몸매도 끝장나는 제니 타지역에서 제패하고 올만합니다

작성일 21-09-02 22:00

페이지 정보

작성자 왁싱한봇털 조회 2,299회 댓글 0건

본문

방문업소 - 수원 바나나휴게텔

처음에 제니 예약하기전 실장님이 말하기로는 밑에지방에서 서비스로 제패하고왔다고 얘기는 하셨는데
막상 보고나니까 그말이 맞았네요 ㅋㅋ 하드서비스였습니다 본인은 서비스파인데
서비스 정말 좋았습니다 고수의 느낌이 많이 들었네요 게다가 사진보다 실물이 훨씬 낫고
몸매는 정말 좋은 몸매였습니다 잘빠진 몸매 그래서 연애하는데도 할맛 오지게 났습니다 ㅎ
본인생각은 사진보다 실물이 훨씬 괜찮은 매니저입니다 몸매도 사진에 담을수없을만큼
좋았구요 서비스가 하드한만큼 성격도 좋습니다 처음에 얼굴 봣을때 안녕하세요~
말하면서 웃어주면서 반겨주는데 첫인상 매우 좋았습니다 게다가 사진보다 훨씬 괜찮아서
기분은 더 좋았구요 ㅎ 그리고 처음인사할때부터 끝날때까지 성격 변함없이 착하고 잘해줍니다
대구에서 제패하고왔다는게 믿어지네요 이친구는 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.