더존의미래 채아 환상적인 스킬보유 어나더레벨 역시스파는 더존 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

더존의미래 채아 환상적인 스킬보유 어나더레벨 역시스파는 더존

작성일 21-09-02 13:30

페이지 정보

작성자 일점사 조회 2,316회 댓글 0건

본문

어제 압구정에 볼일있어 갔다가

저번에 마사지 감동으로 받았던 더존스파 생각나서 재방했습니다

앞에 도착해서 사우나에 들어가니 직원분께서 친절하게 맞이해주시네요

시원하게 샤워하고 나오면 마사지로 안내해주는데 구조가 특이하죠 ㅋ

무튼 마저 결제하고 마사지 받기 시작하는데 와 완전 감동입니다

압좋아 잘눌러줘 말도잘해 이런거 다 기본 베이스로 깔고

마사지 받으면서 힐링되는 무언가가 있습니다

진짜 한시간 더받고 싶었는데 다음 일정 때문에 ㅠㅠ

그렇게 황홀한 마사지가 끝나고

마무리는 채아라는 언니였는데

슬림하고 사이즈도 좋고 서비스도 수위 안에서 딱 깔끔했네요

너무너무 아쉬워서 더 연장해야 고민했지만 간신히 참았습니다 ㅋㅋ

진짜 마사지에 이렇게 감동하고 가는건 처음이네요!!

다음에 무조건 또 올겁니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.