첫사랑을 닮은 은채매니저 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

첫사랑을 닮은 은채매니저 후기

작성일 21-09-01 16:32

페이지 정보

작성자 떠노라구 조회 2,455회 댓글 1건

본문

날도 너무덥고 코로나다 월요병까지 너무 지쳐서 힐링한번 받고 싶어서 폰을 뒤적거리다가 전에 이용했던 오로라에 연락을 했습니다.

두번인가 이용했는데 실장님이 글래머 스타일 좋아하는거까지 기억해주시고 은채매니저를 추천해주시네요~살짝감동ㅋㅋ재빠르게 회사근처 호텔예약하고

씻고 누워있는데 노크소리가 들려서 문열어주는데 하얀피부에 청순하게생긴 매니저가 웃으면서 인사를 해주네요...제 첫사랑을 너무닮아서 순간 멍~했네요

앉아서 이것저것 이야기하고 매니저 씻는다고 옷을벗는데 하얀피부에 자연C컵...제 동생놈이 바로 성을 내버리네요ㅋㅋㅋ매니저 씻고 같이 침대에 누워서

키스부터 애무해주는데 생긴거와 다른게 너무 적극적에 잘해주네요. 여기저기 애무해주고 제 동생놈 애무해주는데 입스킬에 폭팔할듯한 동생놈진정시키고

무기장착하고 바로 플레이~ 물도 많아서 젤도 필요없고 신음소리마저 대박인데 반응이 진짜 활어 저리가라 입니다ㅋㅋ

플레이 끝나고 같이 샤워하고 앉아서 많은 이야기를 나누다보니 매니저 전화기 울리네요~10분콜이라고해서 빨리들어가서 쉬라고하니까 매니저 볼에다가 뽀뽀해주네요ㅋㅋㅋ

마지막까지 서비스 최고인 은채매니저~다음에도 꼭 다시봐야겠네요

댓글목록

vvip오로라실장님의 댓글

profile_image vvip오로라실장
안녕하세요 떠노라구 사장님 오로라 실장입니다.

소중한 시간으로 후기 작성해주셔서 감사드립니다사장님^^

다음에는 샷추가 하셔서 보시는걸 추천드립니다.

다음에 말씀해주시면 후기 이벤트 금액으로 모시겠습니다 사장님.

다시한번 소중한 후기 감사드리겠습니다사장님