건마 와꾸 1등 세경이 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

건마 와꾸 1등 세경이 ㅎㅎ

작성일 21-08-29 11:57

페이지 정보

작성자 완벽한파트너 조회 2,280회 댓글 0건

본문

세경이의손놀림으로 홍콩 ~ ~ ~

강남근처에 일보러왓었는데 일을마추고 강남에있는 건마를 찾아보았다!

보다보다 벤틀리에전화 해봤습니다!

우선 실장님 친절하며 착하고 아가씨를물어보니깐 싸이즈 이런이런식으로있다고

해서 전잘모른다고햇는데;; 실장님의 와꾸 추천으로

벤틀리 에이스 세경씨를 안내받고 시간에맞춰 입실 !!!!!!!!!

첫인상은 비율좋은 몸매와 예쁜세경이가 저를  반가운지 반기네요?ㅎㅎ 처음보는사람인데

세경이는 너무 착한거같아요

다소긴장한 나를 편안히 대해주고 장난을치는  세경이 ㅎㅎㅎㅋ.ㅋ

마사지는 잘못한대요 ! 그래서 저는 말을듣고 기대안하고 몸을맡겻는데!

진짜 웃긴대 잘합니다... 저가 느끼기에 건전마사지 실력으로 3위 안에드는 실력파

고맙게도 몸을풀어주는 세경이가 참 아름다워보였습니다 ! 몸이한결가벼워젓네요 굿

칙칙 세경이가 안기면서 오는디 이뻐죽네여 ㅋㅋㅋㅋ아주 마음에 들었습니다 ㅠㅠ

밑에부터 너무 오래빨아주니 미안한마음마저 듭니다 아 여지껏고민하고 긴장햇던게

훅날아갓네요 만족한맘에 처음으로 벤틀리실장님에게 잘받앗다고 만족감

얘기와 함께 세경이와의 시간 즐기며 안녕 하고 들어갔네요 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.