⭕진또배기 호텔식 스파 더존⭕야간조 제니 매니저 12만원의 행복 ⭕ 사우나 몸 뜨끈하게 지지러 오세요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

⭕진또배기 호텔식 스파 더존⭕야간조 제니 매니저 12만원의 행복 ⭕ 사우나 몸 뜨끈하게 지지러 오세요

작성일 21-08-28 20:42

페이지 정보

작성자 빨리빨리 조회 2,330회 댓글 0건

본문

오랜만에 더존 스파 실장님께 연락을 드렸습니다

오랜만에 가니 많은게 변해 있군요

사우나가 오픈을 했어요

정말 넓습니다 시설도 후덜덜 하구요

전국 스파 어딜 가도 이런 곳 없을거라고 생각합니다

금액도 저렴한 편이여서 부담 없이 갈 수 있습니다

탕에서 몸도 뜨근하게 지지고 위로 올라가서 시원한 식혜도 한잔 한 후에 안내를 받아 내려갔습니다

먼저 전문 관리사님께서 들어오셔서 후면부터 시원하게 마사지 해주시네요

마치 한의원 도수치료 받는것처럼 시원하게 잘 풀어주세요

마사지가 끝날쯤에는 바지에 손을 넣어 전립선 마사지를 해주시는데 잠들것 같던 정신이 번쩍 들었습니다

그런 와중에 문을 똑똑 두드리고 들어오는 어여쁜 처자

와우 모델이 따로 없네요

와꾸부터 몸매까지 뭐 하나 빠지는게 없어요

서비스도 수준급인게 BJ하면서 손으로는 제 꼭지를 계속 돌려주며 흥분이 최고조에 달했습니다

마치 키스를 하듯 촥 감싸주는 BJ실력에 참지 못하고 시원하게 발사 했습니다

청룡서비스로 마무리도 깔끔하게 잘 받고 가네요

시설도 좋아지고 많이 좋아졌습니다

만족하면서 가벼운 발걸음으로 집으로 돌아왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.