✅✅✅✅ 완벽한 서비스 ✅✅✅✅✨✨ ✨✨ 주간 유나 언니#섹시★몸매 작살★ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

✅✅✅✅ 완벽한 서비스 ✅✅✅✅✨✨ ✨✨ 주간 유나 언니#섹시★몸매 작살★

작성일 21-08-28 03:52

페이지 정보

작성자 쿰척쿰척 조회 2,420회 댓글 0건

본문

마사지가 땡기는 이날

더존스파에서 다녀왔습니다

마사지가 너무 인상깊어 다시 방문했습니다

여기는 다른곳과 다르게 찜질 마사지도 해주고 

오일 마사지도 해줍니다  너무 좋습니다

특히 전립선 마사지가 너무좋았네요 이 관리사님의 스타일이

저랑 좀 잘맞는거같았어요

마사지를 다 받은후 문 밖에서 노크소리가 들리고환하게 인사를 해주네요

몸매도 좋고 민삘에 청순 느낌이지만

서비스는 하드하고 꼼꼼하게 잘 해줍니다

입으로도 잘 애무해주시고 손으로도 스킬이 너무 좋네요

그래서 너무 빨리 싸면 창피해서 좀 참아보려 하는데도

느낌이 게속 와요 

몇분이 지난 후 아가씨에게 얘기를하고 입에 사정했어요

완벽한 마무리 후 배웅을 해주네요

다음번에도 또 이용할거같아요 ​

역시 더존 만족입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.