정말 이쁜여인..즐달의 기본!!와꾸!! 상급!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

정말 이쁜여인..즐달의 기본!!와꾸!! 상급!!!

작성일 21-08-27 23:21

페이지 정보

작성자 딴따라빠라람 조회 2,238회 댓글 0건

본문

낮에 할일이 없어서 티비를 보던중 몸에 근육이 너무 뭉친거같아서

마사지를 받기로 결심하고 좋은곳을 물색하던중 벤틀리가

눈에 들어오네요 예약문의 전화를 하니 바로 오라고 하더군요

옷을 입고 바로 출발합니다 제 집이 방배쪽이여서 차타고 이동합니다

주차공간도 잘되여있어서 주차를 마치고 시간 맞춰 올라갑니다

채아 관리사 웃으면서 인사해주시네요

바로 계산을 하고 잠시 담배한대 피면서 애기하고

샤워실로 이동해 샤워를한뒤 나옵니다

다시 한번 채아관리사님보니

큰기대를 안했는데 얼굴도 이쁘고 젊으신분이네요..

깜짝 놀랄만큼 이쁜 얼굴을 지니고 있구요 성격도 참 착한것같습니다.

이젠 채아 관리사님에 손결에 제 몸을 맏겨봄니다

본격적인 서비스타임!!

삼각애무부터 들어옵니다 허벅지를 만지며 느껴봅니다 ㅎㅎ

피부가 참매끄럽더군요 허벅지를 지나 가슴쪽으로 손을 옵깁니다

봉긋한 가슴을 만지며 채아는 BJ를 열심하고 있습니다

좋은 혀를 가지고있네요 ㅎㅎ 금방쌀거같아서 나올거같다고 말하니

그대로 손으로 받아주네요 ㅎㅎ

간단한 얘기후 마무리!!

샤워 한번더하고 집으로 갔습니다

급달림이지만 즐달한거같아서 기분이 좋았습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.