벤틀리 첫방문 이쁘네요 세경이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

벤틀리 첫방문 이쁘네요 세경이

작성일 21-08-26 23:33

페이지 정보

작성자 맛있는건마 조회 2,208회 댓글 0건

본문

지인추천으로 벤틀리 방문.

와꾸로는 절대 후회안할거라는 세경이를 강하게 추천하여 접견

원래 어딜가나 뻥튀기는 있는법. 큰 기대 안했으나  생각보다 좋네요 건마 상급 !

똘망똘망한 눈에 얼굴 주먹만하고 음.. 순한 여우상이라고 할까요

몸매는 늘씬하게 쭉뻗은 타입 확실히 슬림함. 키가 160은 되어보임 거기다 가슴은 B컵

음 추천해준 이유가 있었네 하면서 와꾸 만족했네요

누가봐도 와꾸내상은 X

약간의 4차원기가 있으나 (혼잣말 가끔함) 귀엽게 봐줄수있음. + 애교

말로 설명하긴 힘드나 남자를 홀리는듯한 묘한 매력도 가진 ..

파인옷 사이로  보이는 깊은 가슴골은 시각적인 자극을 줍니다

알몸은 더하네요 새하얀 피부에 잘록한 허리와 벗겨놓으니 더큰 슴가

아아~.. 지금도 생각이 납니다

씻고 침대에누워 세경이의 손길을 느껴봅니다

여리여리해서 그런지 압이 쎄진 않습니다

적극적이지 못한점 있습니다 NF라서 그런가보다 하며 넘어갔네요

그래도 서비스는 빠짐없이 합니다

부비부비 할때 허리돌림 추천하는 부분이며.. BJ 오래해줍니다 올려다보며 할때의 그 쾌감

힘찬 발사

전체적으로 즐달확률 상당히 높은 친구라고 볼수 있네요

와꾸 몸매 어린나이 까지 3박자를 고루 갖춘 세경이 정보공유합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.