마음을 설레게 만든 미녀 C컵 글래머 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

마음을 설레게 만든 미녀 C컵 글래머

작성일 21-08-26 19:44

페이지 정보

작성자 에로스 조회 2,473회 댓글 0건

본문

예약를 하면서도 실장님께 다시 한번 유라양 있냐고 물어보고 예약 합니다
지명을 하고 가니 안심이 되면서도 설렜네요
마사지는 어제 몸이 비가와서 그런지 워낙 뻐근해서ㅎㅎ

유라 첫인상
끝내주는 라인에 C컵정도 되어보이는 봉긋한 가슴...
몸매가 어떻게 이렇게 되는지 정말 여자친구가 이랬으면 좋을법한

외모도 꿀피부에 전형적인 미인형 외모
키는 크고 적당한 것 같지만 참 비율 좋네요

다시 생각해봐도 꼴릴수밖에 없는 외모와 몸매네요
오늘 똘똘이에게 큰 상내렸다 싶습니다
언제 이런 미인이 제 똘똘이 탐해볼까요

애교도 어느정도 있는편같았고 립 스킬도 어느정도 좋은편이라고 생각되네요
그 중에서도 가슴촉감이 대박...
진짜 월척중에도 제대로 월척이었네요

아쉬운 시간 다 지나가고 느낌 오길래 어깨에 살짝 손 올리니
알아서 대주는 센스..
끝났다는 아쉬움에 엉덩이 살짝 만져보는데 탱탱함이 살아있네요...

30대의 쳐진 엉덩이와는 비교도 안될 탱탱함이 또 꼴리게 하네요
벤틀리에 유라가 나가기 전까지는 건마 끊기 힘들겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.