vvip 퍼스트 퀸 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

vvip 퍼스트 퀸 후기

작성일 21-08-26 18:44

페이지 정보

작성자 좋은곳은공유 조회 2,606회 댓글 1건

본문

22일 일요일 오랜만에 친구들을 만나 한잔하고 이런저런 얘기하다 친구추천으로  vvip퍼스트퀸에
문의 귀여고 피부 뽀얗고 어린친구부탁했는데 혜리씨추천 프로필을 보고 바로  예약ㅋㅋㅋ
호텔에서 기다리다 혜리씨가 왔는데 처음보고 제가 원했던 스타일 딱 맞아 감동..ㅎㅎㅎ
혜리씨가 애무를 해주는데  위아래 왔다갔다  애무를 해주는데 와~~애무스킬또에 또 한번 감동
내 소중이를 물고 빨고 있는거보니  머리속에서 오만가지 생각으로  마인드 컨트롤을 하면서 최대한 오래
해야겠다는생각에 별에별 생각하고 애국가를 부르고 ...ㅋㅋㅋㅋ 자세를 바꿔 내가 위에서 애무 하는데 나이가 어려서
그런지 피부가 탱탱하고 손만 살짝 되도 흥분을 하는데 표정에서 느끼를걸 보고 내가 오늘 홍콩 보내야 겠다마음먹고
지금까지 살면서 배운 모든 스킬를 사용해 홍콩이 아니라 천국을 보내야겠다 마음먹고 내가 더 열심히한거 같은 느낌이..ㅋㅋㅋ
진짜 오랜만에 재미겠 즐겨습니다..ㅋㅋ
실장님 추천 센스에 감동 당분간 퍼스트퀸만 이용할거 같네요..

댓글목록

vvip퍼스트퀸실장님의 댓글

profile_image vvip퍼스트퀸실장
안녕하세요 사장님 퍼스트퀸 실장입니다.

소중한 시간으로 후기 작성해주셔서 감사드립니다사장님^^

다음에도 방문해주시면 최고의 서비스로 보답해드리겠습니다.

다시한번 소중한 후기 감사드리겠습니다사장님^^