@더존 스파@ 청순미인 서비스는 고혹적이게 야간 지수 매니저 후기입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

@더존 스파@ 청순미인 서비스는 고혹적이게 야간 지수 매니저 후기입니다

작성일 21-08-26 16:02

페이지 정보

작성자 태평성대 조회 2,521회 댓글 0건

본문

마사지가 땡기는 이날

더존스파에서 다녀왔습니다

카운터에서 바로 계산하고 들어가는데 은은한 향기가나는데

위생상태가 굉장히 좋았던 거 같네요

손소독을 하고 샤워를하고

대기하다가 안내받고 밑에서 실장님 만나뵙고 안내 받았습니다

미로 같네요 ㅋ

방안내를 받자마자 관리사분이 들어와서

마사지를 해주시는데

저는 전반적인 마사지도 좋았지만

특히 전립선 마사지가 너무좋았네요

이 관리사님의 스타일이

저랑 좀 잘맞는거같았어요

마사지를 다 받은후 문 밖에서 노크소리가 들리고

환하게 인사를 해주네요

몸매가 진짜 박살나네요 제가 딱 좋아하는 페이스

비율 좋은 몸매 ~ 슬림하면서도 탄탄한 몸매네요 굿이요

인사후 바로 서비스시작

빨아주는 압력이 장난이 아니네요

너무 빨리 싸면 창피해서 좀 참아보려 하는데도

느낌이 게속 와요

몇분이 지난 후 아가씨에게 얘기를하고 입에 사정했어요

완벽한 마무리 후 배웅을 해주네요

아가씨에게 이름을 물어보니 지수라고 하네요

이름도 이쁘더라구요

다음번에도 또 이용할거같아요

끝~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.