섹시농염 하드, 늘씬한 글래머 유라관리사 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

섹시농염 하드, 늘씬한 글래머 유라관리사

작성일 21-08-24 19:36

페이지 정보

작성자 궁디팡팡 조회 2,438회 댓글 0건

본문

1인샵 벤틀리에 유라 보기로 하고 방문합니다

자주는 못가지만 종종 1인샵만의 진하고 농익은 서비스가 땡길때가 있죠 그날이었습니다

실사에서도 보이듯 늘씬한 기럭지와 매끈한피부, 각선미와 말랑말랑한 c컵의 볼륨감이 포인트입니다

슬림한, 또는 아담한 체형을 선호하신다면 다른분은 선택하시길..

섹시한 이미지네요

조근조근하며 여성스러운 대화감을 지녔습니다

잘웃기도하는데 쑥쓰러워하듯 웃는게 매력있고요

겸손한 마인드로 하나하나 잘챙겨주고 같이있으면 서비스 받는다는 느낌 팍팍 듭니다

샤워하고 나오자 므흣한 가슴을 한번 쥐어봅니다 눈에보이니까^^

쑥쓰러움이 좀 있는지 몸을 틀긴하는데 왠만한건 다 잘 받아줍니다

베드에 엎드려있으면 건식마사지부터 해줍니다 압은 상당히 좋은편이네요

오일마사지는 부드럽고 야릇해지는 대화가 오가지 않아도 교감이 쌓이는..그런시간

여성스럽고 마사지도 열심히..그래서 서비스는 좀 약할까? 걱정을 했는데 기우였습니다

돌아 눕고 애무..앞에서하니 더 짜릿하네요

일단은 만질수 있으니까 더 좋습니다

뭉클한 젖가슴과 힙, bj스킬도 좋고 사탕들도 조심스레 건들여주고

자연스레 부비타임으로 이어집니다 앞뒤로 왕복하면서 허리를 가열차게 흔들어주네요

역립은 즐기지 않아서 반응은 모르겠는데 터치하는것만으로도 호응이 좋았습니다

마인드도 좋겠다 역립반응도 좋지 않을까 예상해봅니다

핸플로 하다가 마무리했네요

서비스와 마인드쪽에 비중을 두신다면 즐달!! 강추!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.