[후기펌]이쁘고 서비스마인드도 좋네요!! 미미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]이쁘고 서비스마인드도 좋네요!! 미미

작성일 21-08-24 18:57

페이지 정보

작성자 개츠비실장 조회 2,493회 댓글 0건

본문

예약후 방문했는데 초인종 누르면서 조금 설레였는데 아담하고 이쁘게생긴 태국이지만 태국처럼보이지않는 미미가 문을열어주네요

음료수 한잔 먹고 바로 샤워~ 샤워후에 서비스받는데 정성스럽게 위부터 아래까지 잘해줍니다. 이쁘고 서비스도 잘해줘서 내똘똘이가

머리하고다르게 움직여서 서비스 그만 받고 올라태우고 미미가 위에서하는데 오우 ~ 굿이네요 ㅋㅋ 느끼면서 진짜 잘합니다 ㅋ

너무 잘해줘서 나도모르게 발싸해버렸네요 ㅠㅠ 그래서 실장님한테 2샷으로 변경요청했지만 뒤에 예약있다해서ㅠㅠ

이렇게 빨리 쌀줄은 몰랐네여;;

시간도 한참 남아서 샤워후 앉아서 얘기좀하다가 나왔네요 ㅠ

착하고 마지막까지 인사해주네요 아이컨택하면서 ~  제대로 힐링하고왔네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.