전에봤던 미미 다시 보니 스킬을 레벨업하고 왔네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

전에봤던 미미 다시 보니 스킬을 레벨업하고 왔네요 ㅎㅎ

작성일 21-08-22 18:09

페이지 정보

작성자 삼진어묵 조회 2,235회 댓글 0건

본문

전에있던 미미 다시와서 봤는데 그대로네요 ㅎㅎ
지난번에있을때도 미미보고 즐달 많이했었는데 오늘 방문해서 보니
그대로이네요 ㅎㅎ 지난번의 기억을 다시 되살려주네요
미미는 서비스가 좋았고 몸매도 떡감 좋은몸매에다가 성격도 좋습니다 ㅎ
샤워서비스 야하게 잘해주고요 ㅎㅎ 성격은 쿨하다? 시원하다?
청량감이있는 성격인것같습니다 물론 오랜만에 다시봐도
똑같았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 스킬은 전보다는 더 강해진것같네요
전에 봣을때 못보던 스킬이.... 이건 나만의 비~~밀~ ㅎ
궁금하시면 직접보시구.... ㅋㅋㅋㅋ
무튼 미미 오랜만에 봐도 내상없이 잘 즐기다 왔습니다!
이번에 시간이없어서 짧게봤는데
다시볼때는 코스 길게해서 보고와야겠습니다 ㅎㅎ
미미 다시 불러주셔서 감사합니다 사장님 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.