마음이 외로울때 마인드최고인 구름씨 만납니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

마음이 외로울때 마인드최고인 구름씨 만납니다.

작성일 21-08-17 19:53

페이지 정보

작성자 들개파 조회 2,550회 댓글 0건

본문

입실후 들어갔는데 이번에도 역시나 큰소리로 인사를 해줘서 급기분 좋아졌네요

구름의 장난스러운 농담도 미소를 머금게 만들고

벤틀리는 올때마다 이렇게 다들 밝네요 맨날 좋은일들만 있으신가 ㅋㅋ

성격좋은 구름 지명하고 마사지 받았습니다

전에 한번 본경험이 있는 구름이 알아봐주니 땡큐~

손 힘도 좋으시고 성격도 좋으신분.. 정말 시원한 마사지

구름이도 반갑게 오빠 잘지냈오~~~ 웃는게 아름다운 성격좋은 친구

구름이를 지명하는 이유는 기분안좋을때 갔었는데 굉장히 기분좋게

해주었죠 대화코드가 맞는다고 하죠 말을할때 서로 같은 생각을 하고

말을 하는 계속 통하게 되는 친구네요 오늘도 역시나 즐겁게 대화했네요

물론 본께임은 알차게 진행됬구, 본께임보다도 정신적으로 힐링하는걸

좋아하는 입장이라서 많은 이야기 나누고 나왔습니다.

마인드 극강 서비스 극강 원하시는분은 구름씨 추천드려요

나오기전 시원한 물한잔 마시고 나왔습니다.

자기전에 후기하나 쓰고 잡니다ㅎㅎ

다음번에 갈때도 반갑게 맞아주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.