처음에만 낯을 가리는 릴리 하지만 먼저 다가가니 확 변하는 쎅마... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

처음에만 낯을 가리는 릴리 하지만 먼저 다가가니 확 변하는 쎅마...

작성일 21-08-17 17:08

페이지 정보

작성자 드뤡드뤡 조회 2,610회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 8.16

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 바나나

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 릴리

⑥ 업소 경험담 :

실장님 말처럼 릴리 처음에는 낯을 가리는게 보였는데

얘기좀 나누면서 긴장좀 풀어주니 낯가리는게 싹 없어지더라구요 ㅎ

오히려 더 웃고 연애들어갈때 먼저 키스하러 다가오고 서스럼없이

먼저 다가옵니다 ㅎㅎ

처음에 첫인상이랑은 다르네요 !

실장님께서 먼저 말씀해주신게 맞네요 ㅎㅎ

처음에는 낯을가려서 쫌 그래하실수 있는데 먼저 다가가주면

낯가리는것도 금방 없어지고 확 바뀌는 애라고 하셨는데

그말이 맞았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 잘아시는지....

샤워시켜줄때도 세심하게 잘씻겨주고 똘똘이도 집중적으로 공략해주고

ㅎㅎ 샤워끝나고 침대위에서도 삼각애무 지려주고 ㅎㅎ

일단 가슴이 크니 보는맛도 있습니다 !

애무받다가 이제 내가 역립해주니

쌔끈하게 신음내는면서 반응도 좋고 ㅎㅎ

이제 본격적으로 들어가니 침대위에서는 말 잘듣는편이네요

자세 바꾸고 이렇게 해달라 저렇게 해달라 하니

암말없이 해주고 바디감도 좋아서 뒤치기할때

뷰가 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 상당히~~ 즐달하고 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.