⭕⭕압구정 더존 스파 실사 후기 ⭕⭐❗와꾸 색기 모든게 완벽❗⭐ ⭕ 넘치는 귀욤미 와 스킬로뿅들어 주는 초 슬랜더 수아 언니⭕⭕​ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

⭕⭕압구정 더존 스파 실사 후기 ⭕⭐❗와꾸 색기 모든게 완벽❗⭐ ⭕ 넘치는 귀욤미 와 스킬로뿅들어 주는 초 슬랜더 수아 언니⭕…

작성일 21-08-17 13:20

페이지 정보

작성자 구땡 조회 2,532회 댓글 0건

본문

힘들게 일을하고 요즘 몸도 뻐근해서 간만에 더존스파를 찾았네요

카운터에 계산하고 씻으러갔고 사람도 많지 않아서 대기없이 스무스 하게 입장했네요

여유있게 샤워까지하고 담배까지 한대피고 직원분이 바로 안내해줍니다

안내받은 방에서 잠깐기다린후 관리사님이 들어오셔서 마사지를 받습니다

며칠동안 쌓여있던 피로때문인지 몸에 힘이 정말 하나도 안들어갈정도로 나른했습니다

눈을 감고 엎드려 있으니 관리사님이 마사지를 시작하시는데

어꺠부터 살살 주물러 주는 그맛이 상당히 좋았습니다

잠이 들락말락 하는 상태로 마사지에 완전 취해있으니

관리사님이 알아서 상체~하체로 마사지를 해주시는데 정말 시원하네요

마무리 전립선 까지 받으니까 피곤했던 정신이 확 드네요

끝나갈 무렵 언니가 들어오면서 마사지 타임이 끝나고 서비스 시간이 됩니다

수아라는 매니저를 만나게 되었고 약간 얼굴을 보니

이쁘고 귀염상 언니네요 ㅋㅋ

조명을 어둡게 하고는 자연스럽게 가슴애무부터 시작해서 bj까지 이어집니다

가슴애무부터 간질간질하고 BJ할떄는 부드럽고 열심히 하는 강약조절이 대단하네요

남자들이 좋아서 죽겠네요

그러다 얼마 못가 신호를 주니 입으로 끝까지 받아주시네요

마무리 다하고 정성껏 닦아주고 청룡까지 시원하게받고 남은시간에 대화후 퇴실했네요

ㅎㅎ 얼굴을 자세히 보니 정말 귀욤이쁜상이네요 마인드도 괜찮고

다음에 오면 지명하고 와야겠어요 ^^

후기 보시는 분들도 수아씨 한번씩 지명해서 받아보세요

후회 없으실 겁니다.

그럼 후기 마치겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.