서비스와 마인드 강추!! 슬림하고 섹시한 세경~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

서비스와 마인드 강추!! 슬림하고 섹시한 세경~

작성일 21-08-11 20:29

페이지 정보

작성자 msg건마 조회 2,720회 댓글 0건

본문

신논현 벤틀리

처음방문이어서 실장님께 슬림하고 이쁘고 서비스잘하는 언니로 추천을 받음

세경 24세 160. 48. B

얼굴 몸매,,섹시합니다 슬림하면서 볼륨감도 좋고 각선미도 잘빠졌네요

생긋웃으면서 맞아줍니다

물을가져와서 옆에 찰싹 붙어앉습니다

애교가 있는편은 아닌데

조근조근 듣기좋은 목소리로 대화를 하니 시간가는줄 모르겠네요

세경이가 대화를 끊고 샤워하라고 합니다

샤워하고 나오면 문앞에서 물기를 닦아주고 침대로 안내..

마사지는 제법 하는편인데 건식먼저 시원하게 풀어줍니다

알고있는 포인트가 제가 잘뭉치는곳이어서 그런지 시원하게 받았습니다

열심히 해주시네요 오일마사지까지 얌전히 받았습니다

손으로먼저 간지럼 태우면서 시작하고

재미를 붙인건지 제가 움찔하는 포인트를 잘파고 듭니다

이어서 앞판애무..애무는 수준급으로 남자의 포인트를 잘 파악하네요

그리고 흡입력 조절도 뛰어납니다 천천히 섬세한 스킬도 굿..

어느샌가 위로올라타서 부비하는데 움직임이 프로네요..허리돌림 장난아님;;

역립반응도 좋았는데 꽃잎이 예민해서 잘 느끼는 스타일 같더군요

수유모드로 같이 누워서 핸플을 받다가

마무리 합니다

세경언냐 추천 사항

슬림, 섹시, 차분한성격, 서비스 스킬과 마인드!!

즐달요건들을 많이 가지고있는 언니였슴다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.