[실사X2]※카리나※탱글탱글 잘 익은 글발의 글램 언니,므흣하네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[실사X2]※카리나※탱글탱글 잘 익은 글발의 글램 언니,므흣하네요

작성일 21-08-11 15:55

페이지 정보

작성자 메시모스 조회 2,745회 댓글 0건

본문

① 업소명: 홍콩특급

② 방문일시: 8.10

③ 파트너명: 카리나

④ 후기내용:

어제 갔는데 실장님이 반갑게 맞아주시네요

제가 본 파트너에 이름은 카리나..

사이즈 좀 나오면서 이쁘게 생겨서 맘에 들었습니다

마인드도 좋고 잘 대해줘서 처음부터 시작이 좋았습니다

일단 애교 부리는모습 상당히 귀엽습니다 그리고

중간중간에 흥분을 잘시켜줍니다

샤워를 깨끗이 하고 다시 침대로 돌아와 마른 애무 후에 본격적인 합체의 시간...

상당히 언니가 서비스를 잘 구사 합니다 그리고 연애감도 상당히 좋습니다

밑에서 받쳐주는 느낌이 콘돔을 안한것같은

자연스러운 느낌이 사람 제대로 흥분 시켜줍니다

마무리하고 난뒤에서 언니가 배려심이 좋네요

좀 안고 있자 라고 말해줘서 끌어안고 누워있는데..

언니가 친절하고 마지막까지 기분좋게 해주려고

노력을 많이 하더군요...

기분좋게 서비스 받고 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.