벤틀리 마사지와 서비스의 진수~~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

벤틀리 마사지와 서비스의 진수~~!!

작성일 21-08-07 20:26

페이지 정보

작성자 들개파 조회 2,241회 댓글 0건

본문

신논현

벤틀리 아로마

마사지와 서비스의 그녀, 착한 마인드의 구름...

옆구리가 허전해서 후기를 구경하다가 20대 30대로 구성되어 있다는 벤틀리로 결정

실장님이 약간 통통하지만 마사지와 서비스 하나는 끝내준다는 말에 꼬여

구름씨를 지명 아닌 지명을 했네요..

센압으로  몸을 풀어주거나

스파처럼 근육결을 펴주는 스타일은 아니더군요

하지만 부드러운 마사지와 몸의 말초 신경을 살짝 살짝 건드려 주네요.

언니는 약간 통통한 스타일이시고 나근나근하게 여성스럽고 느낌이나 인상은 상당히 좋습니다.

이상하게 마사지 중간의 터치와 살결이 쪽팔리게 흥분을 하게 만드네요...

마사지를 다 받고 누웠는데 바로 들어오는 비제이....가슴의 터치감이 상당히 좋네요.....

수위는 하드하고, 적극적인 마인드, 느낄줄 아는....

실장님이 서비스 마인드는 내상이 없을 정도로 열심히 한다는 말에 들어갔는데

정말 힐링하고 나오네요..

열심히 하는 모습이 참 좋고 대화도 유쾌하고..

최근에 간만에 기분 좋게 마사지도 잘 봤고 시원하게 발사하고 나왔네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.