이정도는 충분하네요~ 즐달감사합니다 [벤틀리-유라] > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

이정도는 충분하네요~ 즐달감사합니다 [벤틀리-유라]

작성일 21-08-04 23:32

페이지 정보

작성자 꼴라꼴라 조회 2,916회 댓글 0건

본문

일단 가까운곳으로 가려고 신논현역부근에 있는 업소 탐방중~

벤틀리에 전화해봅니다.

유라씨를 추천하는데 사이즈 좋고

어리고 날씬하고 서비스 하드한 처자라는데 무조건 가야죠 ㅋㅋ

역에서 2분정도는 걸어야 나오는 오피스텔이라고 봤는데 생각보다 더 가까워서

예약한 시간보다 일찍와서 기다리고 있는데 미리 알았는지..

바로 전화가 오네요 ㅎㅎ

방까지 올라가는데 2분도 안걸린거같네요

방문이 열리며 따뜻한 공기와 함께 환하게 웃는 귀여운 처자가 한명 서있네요^^

굳어있는 제모습을 보며 얼릉 들어오라고 부치기네요

지나가는데 그 찰라의 순간 유라의 바디에서 좋은향기가 납니다

얼굴 귀염상에 이쁘고 몸매는 슬림 나이는 20대중반 으로 보입니다~^-^

솔직히 하드컨셉에서는 만나기 어려운 처자라

내심 좋았지만 내색하지 않고 마사지부터 받아봅니다~

부드러운 손길만 느껴지고 시원함은 없습니다 ㅋㅋ

마사지는 많이 기대를 안하심이 좋을거같습니다

슬림한 몸매에 C컵 정도의 가슴 서비스에 집중하게 만드는

몸매와 와꾸가 남자의 칼날을 세워주네요 ㅋㅋ
참고 참으며 서비스를 천천히 받는데 오호 능숙합니다~

귀엽고 착하게만 봤는데 색기도 느껴지고 요물이네요 아주^-^

다음에 다시 재접견해도 돈아깝지 않다는 생각을 만들게할 처자 인것같네요~

즐달 감사합니다~ ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.