발랄하고 귀엽고 엉뚱하지만 흥분도를 높여준 초이매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

발랄하고 귀엽고 엉뚱하지만 흥분도를 높여준 초이매니저

작성일 21-07-31 19:29

페이지 정보

작성자 블랙헤드 조회 2,508회 댓글 0건

본문

보자마자 오빠 안녕 반가워 이러면서 다가오네요

슬림하고 날씬한 몸매에 귀엽게 생긴 매니저에요

마사지는 솔직히 별로 시원한거 같진 않고

부드러운 손길로 자극해주는 마사지였어요

그리고 제 꼬추를 물더니 정성스럽게 bj해주네요

본격적으로 탈의하는데 상의 탈의 다 벗고 제 위로 올라가는거에요

그리고 제 꼬추 쪽에 와서 살살 문질러 주는데 마치 삽입된거 같은 느낌마저 들었어요

허리를 돌려주며 꽤 오랜시간동안 위에서 부비해줬어요

그리고 벌렁 눕더니 저한테 하비욧을 하라는거에요

그래서 또 초이매니저 허벅지 사이에 제 꼬추를 끼우고 슥삭슥삭 했는데 느낌이 너무 짜릿했어요

너무 흥분되서 사정할거 같다고 하자 얼른 손으로 딸딸이를 쳐주네요

흥분해서 그런지 양도 많았고 몸에 쫙 빠질거 같았어요

서비스 끝나고나서도 유쾌 발랄한 말과 행동을 보여주는데

이 매니저 만나면 최소한 마인드에 대한 내상을 없이 재미나게 즐기달 올 수 있을거 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.