부산 특급백마 소피아!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

부산 특급백마 소피아!!

작성일 21-07-28 21:43

페이지 정보

작성자 궁둥이애자 조회 2,515회 댓글 0건

본문

① 방문일

07.27

② 업소 첫느낌

좋네요

③ 매니저 첫느낌

사이즈 끝판왕

④ 시스템및 서비스

초즐달

⑤ 총평

소피아 다른거 필요 없이  사이즈만 봐도 즐달 가능이겠다 싶었네요;

와꾸, 몸매  색기 완벽했습니다  이제 간만의 백마달림이라 그런것도 있었겠지만

최근에 푸잉들만 보다  잘빠진 백마 보니까 반응 어마어마하게 와버리네요 키도 엄청 큽니다
비율도 잘빠졌고  솔직히 성격 진짜 안좋아도 재방할것 같은데  성격 너무 좋습니다 붙임성도 좋고

애인모드도 좋고.. 솔직히 좀 캐리당한 느낌이 강하긴한데
하여간 엄청 좋네요 성격 와꾸 몸매 다 갖추고 있는 진짜 전국적으로 봐도 몇없는 스타일의 매니저라고 자부합니다

그냥 깜짝놀랐어요  사이즈로만 이렇게 푸는데.. 본게임에선 그냥 쌉니다 세번 흔들었는데 쌀뻔..
이제 자세 바꿔가면서 버텨본다고 버텨봤는데

그게 제맘대로 될리가 .. 질싸로 마무리했는데 허무하지만 진짜 개지렸다 생각들게해주네요
 매우만족입니다 이런언니는 무조건 재방해야죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.