하드의끝! 마인드의끝!! 구름 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

하드의끝! 마인드의끝!! 구름

작성일 21-07-27 20:06

페이지 정보

작성자 들개파 조회 2,548회 댓글 0건

본문

입장할때부터 진심으로 반가운듯이 맞아줍니다

시원한 음료수 부터 챙겨주네요 마인드ㅎㅎ ㅋㅋ 시원하게 원샷하고 대화를 나눠봅니다

무슨말을 해도 웃어주고 다 맞장구쳐주네요

벌써부터 즐달의 기운이~~~!

업소필이나 성형기 없는 수수한 얼굴에 웃는모습이 마음에 드네요

예쁜 얼굴을 가진 친구는 아닙니다ㅎㅎ

제가 몸이 큰 편이라 마사지하기 힘들었을텐데 낑낑대면서도

불평 한마디없이 꾹꾹

똥까시부터 시작된 극강하다는 서비스는 청소기같은 bj와 깊은 부비부비

별다른 리드 안해줘도 알아서 잘해주는 타입입니다 ㅋㅋ

교감도 많이 해주고 역립도 좋아라하는듯 싶구요

친해질수록 더 잘해줄 친구로 보이네요

그래서 또 가볼생각입니다 흐흐

마무리하고 항상 느끼는거지만 건마는 마무리할떄 느낌이 좋아요~.~

이상 서비스&마인드 갑 구름 접견기였습니다

[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-07-27 20:18:41 가입인사에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.