D컵에 홀려 찾은 벤틀리 구름 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

D컵에 홀려 찾은 벤틀리 구름

작성일 21-07-23 23:48

페이지 정보

작성자 다리사이꽃잎 조회 2,438회 댓글 0건

본문

벤틀리 누굴 찾아 갈까 고민하다가 D컵 슴가라는 플필과 후기에 솔깃, 홀려 발걸음을 벤틀리로..

기대가 좀 있었나요? 물 한잔하는데, 어여 씻고 오랍니다.
약간 차분한 스타일인듯.. 시간 걱정 ㅎㄹㅈㄷᆞㄴㄷㄴㅈㄷㅈ

1.와꾸
쏘쏘합니다. 일단 제가 아는 어떤 아이와 싱크80..
걘 4차원 스탈이라 제가 좀 저어하는 아이라 살짝 실망
그렇다고 와꾸내상 절대 아니고요. 객관적으로는 약간 나쁘지 않은 와꾸..

2.마사지
마사지는 참 성실하게 해줍니다.
악력도 ㅎㄷㄷㄷ
나름 짧은 시간 효율성있게 시간 배려까지 해주며 시원하게 잘 받았습니다.

3.마인드
마인드가 좋습니다!
다 받아주고, 싫은 내색을 없이 차분하게 잘대해 주네요^^

4. 서비스

섭스는 디컵 슴가가 많은 부분 커버를 하고, 왠만한 건 다해주는 것 같으니 확실히 하드네요.부비, 하뵷,ㄸㄲㅅ 까지..

역립도 당근 가능한데, 역립 반응은 글쎄요. 차분합니다.

안 느끼려는 건지, 원래 그런지.. ㅎㅎ

총평

강점 디컵 슴가 강추..

하드한 섭스.. 추천

전체적으로는 좋았습니다 강추~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.