부산 특급백마 아방카 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

부산 특급백마 아방카

작성일 21-07-21 17:39

페이지 정보

작성자 말구포 조회 2,744회 댓글 0건

본문

① 업소명 : 특급백마

② 방문일시 :07/20

③ 예명 :아방카

④ 후기내용 :

그냥 아무생각없이 사이틀 돌다가

특급백마 아방카프로필보니 오 몸매가 장난이 아니네요

그래서 급꼴~ 예약하고 바로 출발했습니다.

빠르게 입성~

아방카가 환하게 웃으며 반겨주네요 ㅎㅎ

그렇게 간단한 인사가 끝나고 바로 옷벗고 샤워실에 들어갑니다

샤워실에 잠깐있으니 아방카가 따라 들어오는데 와 몸매 좋네요 정말 좋아요 키도 힐신으면 나보다 클것같고ㅡㅡ; 늘씬한데 라인이 살아있어요

가슴부터 힙라인까지..바로 그 몸매입니다. 콜라병~

나이가 있다보니 이 표현이 제일 좋네요 ㅎㅎ

그렇게 저를 꼼꼼하게 씻겨주고 바로 침대에서 기다리니

웃으면서 아방카가 다가오네요. 요염해요 그렇게 시작되는 서비스~

키스부터 빼는 거 없이 적극적으로 해줍니다

그렇게 삼각애무로 소프트하지만 강렬하게 해줍니다.

그리고 이제 노콘으로 삽입하는데 역시 물이 많아서 부드럽네요 조임도 좋고요 그렇게 으싸으싸  열심히 해봅니다 모든걸 다 받아주네요 ㅎㅎ

움직일때마다 몸이 떨리는게 느껴지네요. 리액션 좋아요

정상위 뒤치기 옆치기... 정말 열심히 했네요 그리고 드디어 발사!

정말 좋았습니다. 아방카 정말 마인드하며 몸매 정말 좋네요

재접견율 90%입니다 다들 즐달하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.