[리아]민삘비쥬얼천재 스웨디시까지쩔어~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[리아]민삘비쥬얼천재 스웨디시까지쩔어~

작성일 21-07-19 19:33

페이지 정보

작성자 상순이의매력 조회 2,769회 댓글 0건

본문

[리아]민삘비쥬얼천재 스웨디시까지쩔어~
오랜만에 다시방문한 더바디샵
갈때마다 느끼는거지만~역시나 시설깔끔하고
보는 매니져마다 다 너무 내용좋네요ㅋㅋㅋ
너무기분좋게받고나와서후기도장찍고갑니다~^^
이번에 실장님추천받는쌤은 리아쌤
비쥬얼천재 리아쌤을 추천받았는데요,
인사하고 들어오는데 차분한말투와 참하게생긴
관리사였음  생긴건 음...색끼있는 민삘형?? 이쁘네요~ㅎ
나긋나긋한 말투와 나긋나긋한 분위기가
긴장감을 풀어주는데 일딴 만족!ㅎㅎ
관리시작하는데 제가한코스는 맛뵈기 기본코스
60분짜리 12만원 예약했는데 음...아깝네요ㅜㅜ
다음예약만없었더라면 90분코스로 받아봐도 좋았을듯..ㅜ
후면관리만 받을때가 길어서 확실히 좋을듯요
전면부 받는기분이 너무좋음 ㅎㅎ
역시나 만족하고 가격 서비스 모든게 만족스러운 곳
다음번에 무조건 긴코스로 즐겨봐야겠네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.