[⭐​압구정 더존스파⭐​]█❤️주간조- 유나 매니저-❤️⭐민삘 상급녀⭐비율좋은몸매⭐​화끈한BJ스킬 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[⭐​압구정 더존스파⭐​]█❤️주간조- 유나 매니저-❤️⭐민삘 상급녀⭐비율좋은몸매⭐​화끈한BJ스킬

작성일 21-07-18 11:16

페이지 정보

작성자 육시럴 조회 2,783회 댓글 0건

본문

잠시 시간여유 되고 몸도 뻐근해서

몸도풀고 물도빼고 일타이피로 더존 스파 댕겨왔습니다

시설은 호텔 사우나 같은?  친절하고 해서 다니기 좋은 곳이네요

샤워하고 대기없이 바로 들어갔네요

마사지해주는데 역시 시원합니다

중간에 오일마사지랑 찜수건까지 해줘서 몸이 확실히 풀리는 기분이네요

전립선마사지까지 받고 나니 몸은 풀리고 밑에는 쫘악 힘이 들어갑니다 ㅎㅎ

노크소리 들리더니 마사지쌤은 나가고 매니저가 들어옵니다

어두워서 얼굴은 자세히 안보이지만 몸매는 실루엣만 봐도 대박 소리 나오네요

옷을 벗고 애무해주는데 역시 가슴라인도 예쁘고 슬림하게 이쁜 몸매네요

삼각애무랑 비제이까지 연결되는 과정자체도 굉장히 흥분되고

특히나 슬로앤 퀵으로 하는 비제이는 엄청난 강약조절덕에

눈뒤집어질정도로 기분 좋습니다 엄청나네요...

결국 참지 못하고 매니저 입에 가득 뿜어냈네요

마치고 이름 물어보니 유나라고 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.