★재하실사공개★상타치페이스+몸매걍미침 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

★재하실사공개★상타치페이스+몸매걍미침

작성일 21-07-16 19:47

페이지 정보

작성자 니짬찌맛좋다 조회 2,958회 댓글 0건

본문

★재하실사공개★상타치페이스+몸매걍미침

실장님께 추천을 받아 재하쌤에게 마사지를 받기로 합니다
160중반의 슬림한 몸매? 아님 슬램한몸매죠
탄탄한게 섹시한 눈빛 발사하는 이쁜 와꾸
사랑스러움이 느껴지는 매력이 넘치는 언니^^ㅎㅎㅎ
가슴부터 힙으로 떨어지는 허리라인은 예술적 ~ ㅎ
마사지 받을때에는 부드러움과 손끝에서 내몸에 전달되는
느낌이 너무 강렬합니다~~
구석구석 세밀하게 마사지를 해주는 부드러운 손길에 뭉친
잔근육들이 모두 풀리네요
내 몸 구석구석 신선한 혈액들이 더더욱 활성화되는 느낌....
황홀한 스킬에 영혼이 출타할거같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
부끄럽긴 하지만 따듯한 느낌에 부드러운 마사지는
정말 좋은듯 ..ㅋㅋㅋ
지금까지 수십번 맛사지를 받아보았는데 그중에서도
이렇게까지 흥분감을 느껴본게 얼마만인지...
여태 타업소 다녀보며 느끼지 못한 짜릿함을 느낄수
잇엇던것 같습니다 !!
재하쌤의 손길 정말 예술입니다!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.