산본 포시즌 유나 접견 하고왔습니당~~~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

산본 포시즌 유나 접견 하고왔습니당~~~~~~

작성일 20-07-02 02:17

페이지 정보

작성자 앙신1212 조회 1,802회 댓글 0건

본문

요즘 장마라 날씨도 우중충 하고 

저의 물건도 근질근질해서 포시즌에 전화를 한뒤 유나로 예약한후

시간을 맞춰 갔습니다

귀여운 얼굴에 몸매도 너무 좋아서 깜짝 놀랐습니다

휴게텔에 이런 매니저도 있는지 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

간단하게 인사를 한뒤 샤워를 하러 들어가는데 같이 들어오네요 ㅎㅎ

씻으면서 저의 물건이 발딱 서버렸지만

서비스를 받고 적극적으로 운동을 하고 싶어서 참았습니다

저가 서비스를 좋아하는편이 아니라 약하게 받고 운동을 들어갔는데

정말 잘하고 흐느끼는 표정이 압권이네요 ㅎㅎㅎ 

금방 싸고 인사를 한뒤 나왔네요

집에가면서 계속 생각나서 다음주에도 한번더 가야겠습니다

너무 행복한 시간이였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.