[목련+5] 강력쪼임이라 버티기 힘든 엄청 좁보! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[목련+5] 강력쪼임이라 버티기 힘든 엄청 좁보!

작성일 20-06-28 19:06

페이지 정보

작성자 그랑죠 조회 1,882회 댓글 0건

본문

① 업소명:수원파트너

② 방문일시:6.27

③ 파트너명:목련

④ 후기내용:

몸매는 아담,늘씬합니다 특히나 자연산C컵정도의 가슴이 인상적입니다

생글거리며웃으면서 상대방을 편하게 대해주네요

같이 샤워하면서 보는데 피부가 정말 부드럽고 섹시하네요

다씻고 나와 침대에서 부드러운 키스를 살짝 나누다가 허벅지쪽 쓰담해주니

음~아아항 거리면서 신음소리가 흘러나오고 조금씩 움찔거립니다

가슴도 부드럽고 촉감좋아서 더빨고싶네요~

삽입하는데 좁보라그런지 강력한쪼임이 들어가는순간 느낌 훅옵니다..

이순간을 조심하시길..^^;; 마음을 다잡고

본격적으로 정자세로 삽입하면서 부드럽게 삽입후

천천히 왕복하다가 한번씩 강하게 넣어주니~

신음소리가 마구올라가네요~

정자세로 열심히하다가 마주보면서 스피드올려가면서하니

빨리하는것도 좋아하는듯하네요

정자세로 하다가 후배위로 전환 엉덩이 탱탱하니 후배위하는맛납니다

침대보 움켜지고 얼굴은 침대에 비비고 난리가나네요~

신호가와서 정자세로 전환후 빠른스피드로 마무리하고 끝냈네요  

⑤ 총평점수:10.0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.