[민영+4] 수원 맛집 파트너에 다있네~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[민영+4] 수원 맛집 파트너에 다있네~~~~

작성일 20-06-28 19:05

페이지 정보

작성자 빨고싶다 조회 1,857회 댓글 0건

본문

① 업소명:수원파트너

② 방문일시:6.27

③ 파트너명:민영

④ 후기내용:

이곳 저곳 기웃거리다가 민영이에게 꽂혀 

바로 실장님께 전화 상담합니다. 실장님 참 친절하시네요.... 

저보다 어린줄 알았습니다 ㅋ

일단 실장님 추천받습니다. 누군지 기억이 나진않지만 그때 플필보니어린거 같아서....

퇴근 시간이라 차가좀 막히더군요...

부랴부랴 도착했지만 간신히 예약시간에 도착하여 바로 호실받고 올라갑니다.

똑똑똑똑

귀여운 언니가 원피스 차림으로 나오네요 ㅎㅎ

눈웃음이 상당히 매력적입니다. 살살 홀리는 느낌? ㅎㅎ 

대화하는데 거부감이나 머 없습니다.

담배한대 피고, 이런저런 이야기하고, 씻으러갑니다.

샤워실로 상당히 깨끗 그래서 더좋습니다 ㅎㅎㅎ

씻김당하고 침대로 슝~

잠시후 언니가 오네요...

옆으로 착감깁니다... 이언니 애교좀 있네요 ㅋㅋ

꼭 달라붙어서 이런저런... ㅋㅋ

키스참 좋아하는 언니입니다ㅎㅎ

애무랑 BJ들어오네요ㅎㅎ 상당히 정성스럽게 해주네요ㅎㅎㅎ

나도 언니를 탐해봐야죠 ㅋㅋ

애무,역립반응 나쁘지 않구요.. 살짝 떨림도 있네요...

결국 흥분하여 바로 장갑 착용후 열심히 운동하여

시원하게 발사

그후에도 꼭 안아주네요 ㅎㅎ 잠시 그렇게 있다가

언니가 정리해주고, 담배한대 피고 왔습니다.

⑤ 총평점수:

10점만점 최고점 정말 와꾸 몸매 마인드 서비스 최강이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.