(용인 헤븐) 현란한 애무받고 쌀뻔..소다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

(용인 헤븐) 현란한 애무받고 쌀뻔..소다

작성일 20-06-28 16:03

페이지 정보

작성자 앙카라 조회 1,966회 댓글 0건

본문

귀여운 분위기의 와꾸에 눈빛에서 섹시함이 느껴지는 소다....

몸매 상당히 훌륭합니다

이쁜 모양의  젖가슴.....굳....

군살이 없고 섹스러운 몸매를 가졌네요

엉덩이도 탐스럽게 이쁘구요

더구나 피부는 상당히 매끄럽습니다. 탄력도 굿굿!!!

자연스레 쓰담쓰담하지 않을 수가 없더군요.

소다언니 애인모드 또한 상당히 좋네요

옷도 제가 벗겨줬습니다 약간의 야동삘이랄까 ㅎㅎㅎ

소다와함께 샤워후 시작된 침대위에 시간....

적극성은 말할 것도 없고 똘똘이와 구슬을 애무하면서도

아주 섹스런 눈빛을 계속 날리는데...너무 꼴릿하게 빨아댑니다.

스킬 최상급 !!!! 똘똘이 애무받다 쌀뻔했네요.

역립시에도 은은하면서도 아주 섹스러운 신음소리를 구사합니다.

역립만으로도 부족했는지 본격 진입전 언니가 제 똘똘이를 잡고

클리 위를 한참동안 살살 돌리며 문지르더군요

장비 채우고 진입시 쪼임이나 허리를 풍차 돌리듯 돌리는 움직임이 상당히 좋습니다.

역시나 스킬이 굿! 소다의모습은 정말 침이 꼴깍 넘어갑니다.

절대 내상없을 소다언니와 즐달했습니다 !!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.