용인1프로의 쫄깃한 에이스 케익이와 쫀득한 즐떡! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

용인1프로의 쫄깃한 에이스 케익이와 쫀득한 즐떡!

작성일 20-06-18 19:02

페이지 정보

작성자 이승기 조회 1,768회 댓글 0건

본문

다른동네에서 볼라고하면 예약이 밀려있었던 케익이 드디어 만났습니다.

서울에서 보고 싶었었는데 못봤던 케익이 꿈에서까지 나올뻔했던 케익이!

용인에서 보게되었네요!! 드디어 접견 성공!

슬림한 몸매에 겁나 좋은 마인드!! 코리아 스러운 마스크!!

서비스와 마인드까지 뭐 흠잡을 곳이 없는 에이스네요

저한테는 모든게 완벽했습니다. 샤워는 당연한거고 샤워비제이가 일품이네요.

샤워하다 쌀뻔한건 태어나서 처음인거 같습니다. 샤워를 마친 후 침대에서는

더 적극적인 케익~!! 키스부터시작해서 애무 역립 끝장나네요. 나이도 어리니

쫀쫀한 피부와 쫀득한 떡감은 설명하기 힘듭니다. 케익를 보신다면 꼭

뒤치기는 해보세요. 떡감이 예술입니다. 그 느낌이 참 좋은데 설명이 힘드네요.

언제까지 있을지는 모르지만 금전적 여유가 생긴다면 꼭 다시 볼만한 아가씨네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.